Die Geschichte vom Upholmhof
Unsere Geschichte
Im 19. Jahrhundert kämpfte der Upholm-Hof mit gewaltigen Sturmfluten, welche damals noch bis zum nahegelegenen heutigen Heimatmuseum reichten. Niemand konnte zu diesem Zeitpunkt ahnen, dass sich der einfache Bauernhof einmal zu einer gastronomischen Inselattraktion entwickelt, die jährlich Tausende Borkumer und Touristen anlockt.
Doch dem Wasser getrotzt, reifte er über die Jahrzehnte zu einer angesagten Adresse für hervorragendes Essen. Seit den frühen 80ern betreibt die erfahrene Gastronomenfamilie Hentschel den zum modernen, aber gleichzeitig rustikalen Gastronomiebetrieb umgebauten
Erste Bewirtschaftung des Upholm-Hof
Entstehung eines Vergnügungsparks
Übernahme durch die Familie Hentschel
Erweiterung des Biohofes
Scheunenrestaurant Upholm-Hof
Upholmstr. 45
26757 Borkum
0 49 22 - 41 76
info@upholm-hof.de
Täglich ab 14.00 Uhr durchgehend geöffnet.
Warme Küche bis 21.30 Uhr.
Montag Ruhetag.